Benutzeranmeldung

Mehr Informationen über Lions Club Wien St. Stephan

Golfturnier im Golfclub Lengenfeld

Spielart: 2er Texas Scramble, nicht vorgabewirksam

Teilnahmeberechtigt: Spieler mit ÖGV-Stammvorgabe bis 36, oder Clubvorgabe bis 54, sowie Mitgliedschaft in einem anerkannten Golfclub.

Nenngeld: Das Nenngeld beträgt ca. € 165.- (Mitglieder des GC Lengenfeld bitte im Sekretariat anfragen).
Es beinhaltet Greenfee, Startgeschenke, Zwischenverpflegung und das Buffetdinner im Clubhaus nach der Siegerehrung.

Abschläge:Herren GELB, Damen ROT

Startzeit: ab 10.00 Uhr

Preise pro Team: 1 Brutto, 3 Netto.

Sonderpreise: Je 1 Longest-Drive für Damen und Herren,1 Nearest to the pin.

Nennungen an: Golfclub Lengenfeld Tel: 02719/8710-0. Bitte möglichst zu Zweit (im Team) melden.

Nennschluss: 18 September 2020/12.00 Uhr

Wettspielbedingungen: Gespielt wird nach den Regeln des R&A Golfclubs St. Andrews, den Wettspielbedingungen des ÖGV und den Platzregeln des GC Lengenfeld.
Die Wettspielleitung wird an der Infotafel bekannt gegeben; sie behält sich etwaige Änderungen der Startzeit und Abwicklung vor.

Beilage: Einladung_Golfturnier_2020-Mail.pdf

Golfclub Lengenfeld