Benutzeranmeldung

Passwort vergessen?

Volkshilfe Wien

Der Lionsclub Wien St. Stephan hat sich heuer entschlossen, die gesammelten Sachspenden die am Leo/Lions Serviceday gesammelt wurde, einem sozial betreuten Wohnhaus der Wiener Volkshilfe zu spenden

Der Gegenwert der gesammelten Lebensmittel und Hygieneartikel betrug mehr als 3.000 Euro: So viel wurde am "Lions/Leo Aktionstag" im Mai 2017 vor dem Merkur Markt im Liesinger Einkaufszentrum Riverside gespendet. Die rund 40 Kisten voller Waren gehen an das Wohnhaus. Wohnhaus-Leiterin DSA Sabine Rauscher  bedanke sich herzlich bei den Lions für dieses tolle Engagement!

Nach Rücksprache mit Bezirksvorsteher Gerald Bischof wurde die Volkshilfe Wien als begünstigte Organisation des Aktionstages gewählt. Auch der Merkur Markt-Leiter Dejan Milicevic (l.) unterstützte die Aktion gerne.

Nähere Informationen finden Sie unter der homepage: http://www.volkshilfe-wien.at/news?iD=79&referer=%2Fcms%2Fcms.php